注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸糊涂的博客

 
 
 

日志

 
 

耽美孩子看《钢铁侠三》  

2013-05-03 17:22:05|  分类: 记叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五一和朋友去看《钢铁侠三》,看完后觉得现在连美国电影也开始基情无限了
开头托尼·斯塔克欺骗了一个为科学而疯狂,极度崇拜他的男子,准备与一位漂亮的女植物学家来一个浪漫之夜,他的保镖因嫉妒而迁怒植物后,导致了一场爆炸,在爆炸的同时保镖为了保护托尼·斯塔克,将他压倒在身下,女植物学家受惊的呆坐在一边,那是一个极度暧昧的姿势,让我瞬间狼血沸腾,激动不已,帝王受和忠犬攻,脑补出若干18禁画面。
这些还不算完,之后,托尼·斯塔克开始调试他的42号,傲娇的42号并不理会托尼·斯塔克的召唤,在多次召唤下才飞向托尼·斯塔克,并且带有恶作剧性质的,用力冲向托尼·斯塔克,让他尖叫连连,果然傲娇受什么的最有爱了。之后托尼·斯塔克与维吉尼亚·波茨约会时,托尼·斯塔克让贾维斯(机器人)代替他,被维吉尼亚发现了,没有完成托尼教给自己的贾维斯默默的回到自己的位置,让我心里大骂托尼这个冷血的帝王攻,让贾维斯小受受,受到了委屈,晚上在托尼做恶梦的时候,贾维斯受到托尼的召唤,保护维吉尼亚,结果吓到了维吉尼亚,遭到了托尼冷酷的打击,散为一堆零件,让我更加讨厌托尼了,在受到敌人的攻击,托尼先让贾维斯保护了维吉尼亚,之后回来保护自己,在落水后被压在水底,贾维斯再次救了托尼,在托尼获救后,贾维斯伤痕累累的沉睡过去。
在一个小镇上,托尼利用与贾维斯之间的通话,告诉维吉尼亚自己一切安好,之后托尼遇到了一个崇拜自己的小男孩,小男孩不顾一切的帮助了他,可是托尼还是无视小男孩的心意离开了小镇(果然是帝王啊,无情、冷血到令人发指了),托尼联系了自己以前的好基友罗德,耐克为他提供了所有他想知道的事,之后罗德和托尼都被抓,之后托尼遇到了开篇出来的男子,男子诉说着被托尼欺骗感情后的哀怨与愤恨,之后托尼召唤了自己的贾维斯,救出了罗德,不过此时的罗德已经不爱托尼了,罗德挂念着自己的新情人总统大人,而托尼则和他的贾维斯情人一起救了坠机的乘客,之后与罗德联手去救总统和维吉尼亚,托尼召唤了自己42架贾维斯来帮助自己,罗德顺利救回了心爱的总统,托尼却没有抓住维吉尼亚,之后与男子相爱相杀,在托尼处在劣势时维吉尼亚救了他,原来维吉尼亚还活着,贾维斯错将维吉尼亚当做敌人,被嫉妒中的维吉尼亚打死了,托尼却毫不在意,并为了讨好维吉尼亚下令让所有的贾维斯自爆,在维吉尼亚和托尼眼中也许是美丽的烟花,在我眼中却是贾维斯为自己所爱的人的自我毁灭。
吴博士对托尼一见倾心,为他冒险做手术,是的倾心于吴博士的女大夫哀怨不已,但是吴博士与托尼相隔遥远,并且有时只能同托尼的人工智能来诉说爱语,最后托尼还是选择了维吉尼亚,留给小男孩自己的全套智能设备(我觉得是在告诉小男孩:“想要爱我,就自己追上来吧,我是不会等你的”)。
       看完《钢铁侠三》,我就得最可怜的就是贾维斯们,他们被托尼制造出来,全身心的、无怨无悔的爱着托尼,并且为托尼保护着他所要保护的所有人,最后还是被托尼无情的销毁,得不到托尼爱的贾维斯们,这样的结果也许会好一点,我不希望看到贾维斯们被封藏起来或者改掉一些性能被当做仆人来用,这会让我更加觉得残忍的,也许毁灭来的更加美好一些。
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017