注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸糊涂的博客

 
 
 

日志

 
 

嘟嘟生活日记  

2011-05-04 10:27:39|  分类: 记叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月30,沙尘暴

       今天的嘟嘟有点反常,老是小声的叫,和第一天一样,不知道原因,上网搜搜,原来嘟嘟是怕冷怕风啊,将嘟嘟从有风的地方转移到无风处,并在笼子上用布挡住三面,这回嘟嘟不叫了,今天的嘟嘟胆子已经很大了,在自己的地盘上为非作歹,将笼子里的布垫弄得七零八落的,也敢将它的两只前爪放在我手里,轻咬我的指头,上网告诉男友嘟嘟最近的恶行,男友调侃,你和嘟嘟一样。我汗了,再次准备给嘟嘟照相,找到相机,打开,发现内存卡不在,我泪奔了,给我家嘟嘟拍照就这么难吗,发现嘟嘟最近爱咬东西,决定给嘟嘟买个磨牙石,听大姨说她明天要去买金鱼,决定明天一起去。

5月1,阴

       今天好冷啊,早上给嘟嘟喂食,发现冰箱里的存货不多了,告知老妈要买菜了(买菜老妈是权威,别人买的她看不上),然后出门和大姨回合前往花鸟鱼虫市场,昨天看到嘟嘟吃它的便便,便上网搜搜,发现我家嘟嘟缺营养,决定买包鼠粮搭配着给它喂,在上次的那个老板那里买了一个磨牙石和一包鼠粮,老板说一般晚上给鼠粮,一包鼠粮可以吃两个月。等买完之后,在回家的路上,突然发现磨牙石选错颜色了,应该买白色的,结果买成橘黄色的了,嘟嘟这个小坏蛋,除了第一天吃胡萝卜以外,就再不动胡萝卜了,现在不吃包包菜、西红柿、苹果,只吃黄瓜皮、苹果皮,最近洋槐花开了,吃洋槐花,太挑食了,真担心它不喜欢这个磨牙石。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017